台灣佛教法義網路論壇

樓主: 廣界

蓮師藥師佛祈請文

分區版主

國籍
台灣共和國
蓮師藥師佛祈請文

壞有情幻軀之病起時

為痛苦難忍之病所害

心無疑慮專一而祈請

鄔金與藥師佛無二別

若非壽盡障礙必消除

鄔金蓮花生前我祈請

加持願望自然獲成就

加持願望自然獲成就

蓮華生大士和蓮師藥師佛-貝瑪堪仁波切開示

現在要講的是有關蓮華生大士

我將使用英語不是很好 像是破破的英語

不知我將解釋多少你能聽懂多少

不確定

但我非常誠懇而仁慈地為你解說

對我而言很好也很樂意

蓮華生大士是西藏人尊稱的 咕嚕仁波切

我們稱他為蓮華生大士是最偉大的上師 已證悟的上師

是一位非常偉大的金剛乘上師

是這世界上第二位證悟的佛陀

他是從阿彌陀佛的心間所化現的蓮華莖幹中出生

具有不可思議的加持力 殊勝的智慧和無量的慈悲心

他對印度佛教的貢獻很大

當他還沒有出生時印度佛教的發展非常困難

在釋迦牟尼佛涅槃之後蓮華生大士對佛法的弘揚有很大的貢獻

也幫助藏傳佛教是金剛乘的創立者 把金剛乘傳入西藏

利生弘法非常廣大直到現在

因此當我們遇到問題 困難 有障礙時

你可以依止蓮華生大士在心中生起蓮華生大士 祈請咕嚕仁波切

對你很有幫助他能幫助你 保護你

因為他有如此大的智慧和力量

釋迦牟尼佛說在我涅槃後12年

蓮華生大士咕嚕仁波切將在這個世間降生

他將繼續弘傳我的佛法幫助佛法的弘揚 鞤助佛弟子

他具有如此不可思議的力量智慧 和慈悲心

釋迦牟尼佛說如果你遇到麻煩

遭遇心靈上的困難(ghost?邪靈?) 遭遇魔擾任何阻撓

你可以祈請蓮華生大士他便會不由自主的降臨在你面前

他能夠解決這些問題他的心咒力量不可思議:

嗡阿吽班雜咕嚕 貝瑪悉地吽

蓮師心咒具有非常大的加持力很有力量

當你唱頌它便能夠淨除你的障礙 淨化你的惡業

帶來更多智慧光明 而達到證悟

讓你更能融入佛法修行也將更趨圓滿

這句嗡阿吽 班雜咕嚕 貝瑪悉地吽 蓮師心咒的力量非常強大威猛

現在我來唱頌蓮師心咒:

這就是蓮華生大士的心咒

加持力很大的心咒

尤其是當你在藏曆每個月的第10天來唱頌它

每月10日都是特別的日子 是蓮師吉祥日 蓮師將再次降臨的日子

所有的天神佛陀 菩薩也都會在這一天來到這個世界

還有許多有智慧的空行母會進行盛大的蓮師薈供

在這一天也有特別盛大的修法 做特別的祈禱

蓮華生大士會在這一天再次降臨說法

能在這個特別的吉祥日唱頌心咒功德利益更不可思議

身語 意內外等都得到特殊的加持

你可以唱頌心咒而生起更多力量來幫助自己

有些人晚上失眠有睡眠方面的障礙

唱頌蓮師心咒:嗡阿吽班雜咕嚕 貝瑪悉地吽 也能幫助你

睡前將心咒安放在心間將蓮華生大士安坐在心輪上

能鞤助你保護你 為你加持

也有些人遇到很多其他的障礙與問題

也可以來祈請蓮華生大士唱頌這段心咒 是非常有鞤助的

蓮師心咒有很大的能量使人成就的心咒

你希望每件事情都能夠進行得更順利

也希望生活、家庭能遠離苦難 更圓滿

因此要經常唱頌能夠經常唱頌蓮師心咒是很重要的

不要忘記

接下來是蓮師藥師佛

蓮師藥師佛是蓮華生大士所化現的

蓮華生大士預言:

未來也就是我們現在的這個五濁惡世 將會出現很多疾病

人們遇到很多問題

越來越多的人生病病得很嚴重

疾病的種類也越來越多

有108種疾病出現而且越難治癒

沒有方法可以根除這些疾病

沒有人知道這些疾病的原因

未來的這些疾病將非常難醫

蓮華生大士非常慈悲地說出了這段預言

更為這世間的有情眾生提出了解決的方法

慈悲的蓮華生大士很清楚地預知未來這些都將發生

因悲憫眾生而化現成為藥師佛來鞤助人們

教導如何解除病苦淨除種種病因

現在我們有SARS、癌症、AIDS,很多很多不同的疾病來臨

我們無法找到病因無法辯識疾病 無法醫治

因此蓮華生大士說:我將化現成蓮師藥師佛

好讓人們能夠有所依止向我祈禱 每個人都能知道 能唱頌心咒來祈請

如果你想要淨除這些病因、惡緣

你可以觀想蓮師藥師佛真實地化現到你面前 淨除疾病

然後對蓮師藥師佛祈請

當你有問題誠懇的祈請

你可以說:

蓮師藥師佛請你幫助我 我的內心有許多問題

我生病了我有麻煩 請您幫助我

請賜給我慈悲心給我力量 請融入到我的心中 鞤助我淨除障礙

使我更健康也幫助其他的人

你可以做這樣的觀想然後唱頌蓮師藥師佛的心咒祈請文

這很重要的可使你免除疾病:

森堅酒律 記貝 內炯切

壞有情幻軀之病起時

咪雖杜雅 內記 年巴那

為痛苦難忍之病所害

依膩貼衝 美巴 梭瓦爹

心無疑慮專一而祈請

鄔金棉記 拉當 耶美貝

鄔金與藥師佛無二別

切些瑪寅 巴切 耶巴些

若非壽盡障礙必消除

鄔金貝瑪 炯內拉 梭瓦爹

鄔金蓮花生前我祈請

桑巴倫記 助巴 金記羅

加持願望自然獲成就

桑巴倫記 助巴 金記羅

加持願望自然獲成就

那些疾病都來自於你的心是由你內心所生

眾生心中所有的疾病主要是來自於三毒根

執著、嫉妒、無明等 就是我們常常起貪心 喜歡生氣 嫉妒 愚癡

這三毒無時無刻不跟你在一起

這三毒讓你時時生病

你不淨除它們就會一直生病下去 而不得自在

這三毒就是病根

如果你想痊癒想解決這些問題

你必須在心中生起佛法

生起鄔金蓮花就是蓮師藥師佛

你可以觀想蓮師藥師佛有三種子字:嗡 阿 吽 分別有三種不同的顏色

放光融入你的身體和心間

而淨除疾病的根源淨化三毒根 淨化它

反覆地這樣做

而只做一遍是不夠的

你可以一次又一次的觀想

漸漸地漸漸地 你就能淨化三毒 淨除三毒根

接著來唱頌心咒很有加持力的心咒

它將使得你更有力量

當你更有力量這股力量深入你心中

將可以使這些三毒連根淨除

三毒根淨除就不會再生病了

所有的疾病都是來自於你的內心

因此我們必須瞭解這些疾病是這樣來的

而且淨除它唱頌心咒 心咒的力量非常強大威猛

當你唱頌心咒不要只是嘴巴上唱著 那沒有用

必須用心地唱虔誠依止蓮華生大士、蓮師藥師佛

真正的使內心生起慈悲精神集中而專注地唱頌著

然後一切將變得更有意義 更有用

你更有力量能夠淨化三毒

因此唱頌蓮師藥師佛的心咒是很重要的:

嗡阿吽 班雜咕嚕貝瑪 透聽扎 貝堪則  拉(RA)雜薩爾哇 悉地 怕拉吽阿

嗡阿吽 班雜咕嚕貝瑪 透聽扎 貝堪則  拉(RA)雜薩爾哇 悉地 怕拉吽阿

是的這些是我對蓮師藥師佛的講解 簡短並不多

我的英語不夠所以只有簡單的解說

祝福所有台灣人更加的健康

而佛法的修行者也能更健康修持佛法

因此我也要特別依止蓮師藥師佛

而我們在歐洲有一個白玉閉關中心裡面將特別來供奉蓮師藥師佛

中心更修持蓮師藥師法

由於蓮華生大士的預言蓮師藥師法門對未來的人們是非常重要的

許多的疾病來到這世上他特別化成蓮師藥師佛

並且祈願這些力量加賜使得每個人都能解除問題

因此我也特地向蓮師藥師佛祈請

這些方法 非常重要

每個人瞭解到如何會有這些病況

好了現在來迴向

謝謝每一位的聆聽

迴向文:

所南笛宜 湯皆 西巴尼

以此功德願證佛自性

托內涅倍 扎南 旁介金

果位得已降伏諸過敵

皆嘎拿企 巴龍 處巴宜

生老病死洶湧之波濤

西貝措雷 卓棍 卓哇秀

願度眾生解脫輪迴海

視頻:蓮師藥師佛口傳修法念誦

http://blog.yam.com/cundiguain/article/69543645
回復

分區版主

國籍
台灣共和國
短句結構
回復

分區版主

國籍
台灣共和國
真殊勝哇
回復

7萬

正式會員

國籍
台灣共和國
一切智智瑜伽自在啊!
回復

7萬

正式會員

國籍
台灣共和國
一切智智瑜伽自在啊!
回復

外道徒眾

真是總相智啊!
台壇平行者就是小神子哦
此獠曾在台壇狂貼色情圖片,又曾自稱消災延壽藥師佛,在慈秀擔任總版主時期,大鬧台壇到被長期禁言的地步。
http://blog.roodo.com/deathbeast
http://mypaper.pchome.com.tw/deathbeast
http://classic-blog.udn.com/deathbeast
http://tinygodsone.blogspot.tw/
回復

7萬

正式會員

國籍
台灣共和國
說法無礙啊!
回復

7萬

正式會員

國籍
台灣共和國
好樣的!
回復

6萬

正式會員

國籍
台灣共和國
好帖!我頂!
回復

外道徒眾

國籍
台灣共和國
真是一語驚醒夢中人啊!請受末學一拜!
回復